11 Августа 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Жители Зюзина собирают средства на памятник бездомной кошке


25 Октября 2019

Памятник кошке

Жители многоэтажки на Балаклавском проспекте предложили воздвигнуть памятник бездомной кошке «Просто Мусе». Об этом сообщает интернет-газета «Каховка».

Пост с соответствующим предложением появился в социальных сетях и быстро завоевал популярность, получил много лайков и комментариев. 

Жители спорят - нужен, или нет такой памятник на Балаклавском проспекте. Сейчас петиция продолжает набирать подписи, а профессиональный скульптор даже безвозмездно сделала эскиз будущего монумента. Интересно, что «Просто Муся» имеет реальный прототип. 

- Год назад бездомная кошка Муся объединила сотни неравнодушных людей, после того, как ее разбил инсульт. Животное лечили, устраивали в приют, собирали деньги на операцию. Это отсрочило уход Муси в лучший мир и волонтеры надеются, что хоть на закате жизни кошка получила любовь, ласку и уход, которых была лишена, - сообщает издание.


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, животные, общество