04 Августа 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

В Москве стартовал конкурс искусств «Особые таланты-2019»


4 Декабря 2019

1.jpg

Проект реализуется при поддержке грантов мэра Москвы для социально ориентированных НКО городского Комитета общественных связей и молодёжной политики.

Этот инклюзивный многожанровый творческий конкурс проходит уже в третий раз. Его организатором и автором конкурсной концепции является Национальный фонд развития реабилитации, базирующийся на улице Нагорная. 
Вчера в Центре Павла Слободкина конкурсные состязания начали музыканты, завтра в Культурном центре «Внуково» конкурсную эстафету подхватят участники, выступающие в номинациях «хореография» (в том числе танцы на колясках), «театральное искусство»,  «оригинальный жанр», «оригинальный жанр», «жестовое пение» и «художественное слово», а 5 ноября к ним присоединятся конкурсанты-вокалисты. 
Заявки на конкурс «Особые таланты-2019» подали более 1300 человек, среди которых как индивидуальные исполнители и авторы творческих работ, так и целые коллективы. При этом около около 650 участников воспользовались правом продемонстрировать свои умения заочно. Столь впечатляющее число конкурсантов – лучшее подтверждение востребованности этого проекта.  

В программе «Особых талантов-2019» будет и новинка. В среду, 4 декабря, в  рамках конкурса пройдёт круглый стол с конкурсантами, педагогами и родителями. Участники круглого стола будут говорить о возможностях дополненной реальности и её применения в обучающем процессе. Также речь пойдёт о возможностях нынешних технологий и о том, каковы сегодняшние потребности в технологиях для обучения и творчества людей с теми или иными особенными потребностями.   

2.jpg

3.jpg

4.JPG

камилла.JPG


Теги:  ЮЗАО, Котловка, Творчество, Конкурс «Особые таланты», Национальный фонд развития реабилитации, Инклюзивное развитие, Комитет общественных связей и молодёжной политики