29 Октября 2020 Чт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.
Полицейские УВД по ЮЗАО по подозрению в угоне машины задержали сотрудника столичного техцентра

Полицейские УВД по ЮЗАО по подозрению в угоне машины задержали сотрудника столичного техцентра


16 Марта 2015

 машина.jpg
Полицейские УВД по ЮЗАО по подозрению в угоне машины задержали сотрудника столичного техцентра. 12 марта в 01.56 в дежурную часть ОМВД России по Обручевскому району поступил сигнал от мониторинговой компании о несанкционированном включении замка зажигания на автомашине «Мицубиси-Аутлендер», находившейся на улице Новаторов.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж группы немедленного реагирования, который благодаря грамотным и четким действиям сотрудников дежурной части с использованием системы видеонаблюдения установил маршрут движения транспортного средства. Спустя 5 минут данный автомобиль был блокирован на улице Обручева.

За рулем автомобиля находился 22-летний уроженец Средней Азии, работающий перегонщиком автомобилей в одном из столичных техцентров.В ходе проверки было установлено, что 8 марта данный автомобиль был сдан владельцем на ремонт, где иномарка находилась до настоящего времени. 12 марта 22-летний работник техцентра, задержавшись на работе, решил доехать до ближайшего магазина за продуктами и, обратив внимание на отремонтированный «Мицубиси-Аутлендер», решил воспользоваться именно этим авто, не зная, что на нем была установлена дополнительная система защиты.

В момент запуска замка зажигания и начала движения с иномарки поступил сигнал о несанкционированном включении, по которому оперативно сработали сотрудники полиции.Материальный ущерб мог составить более 1,5 млн руб.В настоящее время в отношении работника салона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), и избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Теги:  ЮЗАО, задержание, техцентр