21 Октября 2020 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Начальник УВД рассказал окружной газете ЮЗАО, для чего нужен Женский совет при полиции


24 Июля 2015


Женский совет при полиции


Женский совет при УВД по ЮЗАО –  организация, которая помогает руководителям укреплять служебную дисциплину в коллективах, нравственно воспитывать и поднимать патриотический дух сотрудников полиции. Члены женсовета активно участвуют в формировании положительного имиджа полицейских Юго-Западного административного округа. Оказывают социальную и правовую помощь сотрудникам и членам их семей. Не оставляют своих вниманием вдов, многодетные семьи. Проводят мероприятия, повышающие культурный уровень полицейских.

 

 - Состояние морально-психологического климата в коллективе, обстановка в быту, патриотическое и духовно-нравственное воспитание оказывают колоссальное влияние на сотрудника полиции и его деятельность. Руководители подразделений не всегда могут охватить личные проблемы каждого сотрудника, так как основными задачами являются раскрытие преступлений, охрана общественного порядка и общественной безопасности. Именно здесь нам на помощь приходит Женский совет. Мы знаем, что женщины обладают иной, более тонкой душевной организацией, они способны сплотить служебные коллективы, в их силах создать в подразделениях комфортный морально-психологический климат. В состав Женсовета при УВД входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег. Наш Женсовет возглавляет подполковник внутренней службы Инна Овсиенко, которая является заместителем начальника Информационного центра УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве и членом Координационного женского совета ГУ МВД России по г. Москве, – рассказал  начальникУВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Юрий Дёмин.

 

 - Я бы хотел выразить огромную благодарность Женскому совету при УВД по ЮЗАО за то, что эти женщины помогают нам улучшить работу. Наш Женсовет – организация, способная найти решения проблем, используя особый подход. Они помогают нам разобрать сложные вопросы социального характера, разрешить конфликтные ситуации, возникающие как между сотрудниками на работе, так и в быту с близкими им людьми. Надеюсь, что и дальше сотрудницы Женского совета будут хорошими помощниками полиции в решении порой не простых задач, – отметил Юрий Дёмин.



Начальник УВД рассказал окружной газете ЮЗАО, для чего нужен Женский совет при полиции


Начальник УВД рассказал окружной газете ЮЗАО, для чего нужен Женский совет при полиции


Теги:  УВД, Газета Ясенево, Новости ЮЗАО, Женский совет