21 Апреля 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

20 апреля в 10 часов жители района Ясенево приглашаются на субботник

Из квартиры в ЮЗАО украли деньги и ювелирные украшения


20 Марта 2019

преступник в наручниках 2  2003.jpeg

Полицейские района Северное Бутово при поддержке коллег из УВД по ЮЗАО задержали подозреваемого в краже. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

«В ОМВД России по району Северное Бутово с заявлением о квартирной краже обратилась 55-летняя жительница столицы, занимающаяся продажей одежды. Женщина рассказала, что, вернувшись из командировки, обнаружила пропажу из своей квартиры на улице Грина денежных средств и ювелирных украшений на сумму 7 млн рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на Ялтинской улице задержали 39-летнего москвича. Как установлено, злоумышленник выследил, когда хозяйка отлучится, и проник в квартиру путем подбора ключей. Все ювелирные украшения он сдал в ломбард, а вырученными деньгами распорядился по собственному усмотрению.

По данному факту следователем Следственного Отдела ОМВД России по району Северное Бутово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: сайт ГУ МВД России по г. Москве.


Теги:  ЮЗАО, Преступление, Полиция, Кража, Задержание преступника

Читайте также:
Читайте также