07 Апреля 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Во флагманском офисе ЮЗАО, который расположен я Ясеневе, граждане РФ могут оформить или переоформить водительское удостоверение как российского, так и международного образца в день обращения.

"Атлант" приглашает принять участие в конкурсе «Зимушка-зима»


24 Января 2020

Центр спорта и досуга «Атлант» объявил старт II конкурса изобразительного и декоративно-прикладного творчества. Об это сообщается на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Атлант» приглашает всех желающих принять участие в увлекательном творческом зимнем конкурсе. Увидеть и оценить творчество участников можно будет «вживую».

Тема конкурса – зима, в любых проявлениях. Это завораживающие красотой снежные пейзажи и румяные лица прохожих, горячий чай с лимоном на фоне морозного окна и ребенок увидевший первый снег. Зима – непередаваемый вихрь эмоций, который мы разделим вместе. 
Участвовать в конкурсе могут – дети 5+, взрослые, лица относящиеся к категории ОВЗ. Для участия необходимо отправить заявку через форму
 https://forms.gle/1jpP2yKFNj3KCBv16 
Центр организует выставку работ и проведет награждение участников 28 февраля, в помещении на ул. Инессы Армад д. 8/17. 
В регистрационной форме прикрепляйте изображения своих работ: фотографии, рисунки и другое. Оригиналы работ, оформленных в раму, нужно принести в «Атлант» до 14 февраля, по адресу: Литовский б-р, д. 11, к. 2. 
От каждого участника или коллектива будет принята только одна работа. 
Конкурс пройдет в четыре этапа. Сначала лучшие работы участников выберут пользователи соцсетей, поучаствовав в онлайн-голосовании. А с 24 по 27 февраля непредвзятое жюри «Атланта» выберет трех победителей в каждой номинации. Торжественное награждение участников и открытие выставки состоится 28 февраля. 
Все участники получат призы от Центра спорта и досуга «Атлант». 
Подробная информация в Положении во вложении и на сайте atlant.mos.ru 
Есть вопросы? Звоните +7 (495) 425-02-11 или пишите в «Атлант».

атлант.jpg


Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Атлант, Зимушка-зима, Конкурс