26 Октября 2020 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

В международном молодежном центре прошел тренинг по развитию навыков для создания успешной карьеры в будущем


4 Апреля 2016

zf-BzRasRt0.jpg
В международном молодежном центре прошел тренинг по развитию навыков для создания успешной карьеры в будущем. Участники получили множество полезных советов, попробовали свои силы в работе с красками, воском и необычной тканью.

На двух утренних мастер-классах молодым профессионалам рассказывали об основных отвлекающих факторах, которые постоянно встают между успехом и серыми буднями. Одним из главных, по мнению экспертов, является "многозадачность либо многофункциональность" - когда вы одновременно занимаетесь слишком разнообразной работой, при этом распыляясь сразу на всё. Логично, что при подобной ситуации вы не получите хорошего КПД ни на одной из работ, а только устанете. Поэтому крайне необходимо определяться с будущей профессией уже в этом возрасте, чтобы получать полезные знания в выбранной вами сфере. 

После таких серьёзных лекций, молодые профессионалы переключили работу с левого полушария мозга на правое, ведь им предстояло заниматься творческой деятельностью. Ряд мастер-классов от колледжа Карла Фаберже подарил ребятам не только заряд положительных эмоций, но и поделки ручной работы на память. Самое важное, что все эти работы молодые люди сделали сами в процессе обучения. 

Поработав на славу можно и немного развлечься и поиграть! Необычный квест для участников придумали их кураторы, за полтора часа ребятам предстояло преодолеть ряд "препятствий" в виде сложных профессиональных вопросов, игровых головоломок и, конечно же, заданий на смекалку - с чем все команды успешно справились, подтвердив, что "Мобилизация: к работе готов!" прошла успешно. Вечером ребят ожидала интерактивная игра в формате дискуссии об актуальных вопросах, касающихся планирования их будущего - "Брифитёр". Многие ребята после оживленного обсуждения оставили часть вопросов для внутреннего диалога, чтобы лучше понять себя и определиться с тем, кем же они все-таки хотят быть в будущем. 







Теги: