02 Апреля 2020 Чт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Во флагманском офисе ЮЗАО, который расположен я Ясеневе, граждане РФ могут оформить или переоформить водительское удостоверение как российского, так и международного образца в день обращения.

В доме на улице Инессы Арманд восстановили освещение


19 Февраля 2020

свет.jpg
В районе Ясенево по адресу: улица Инессы Арманд, дом 8, в третьем подъезде перегорели лампы. "Жилищник" отреагировал на ситуацию незамедлительно. 
Жители обратились к коммунальщикам района с просьбой восстановить освещение в третьем подъезде дома № 8 по улице Инессы Арманд. 
- У нас не было света на 14, 4, между 5 и 6 этажами и 9 этаже лестничного пролета. Сейчас свет есть - представители "Жилищника" заменили плафоны и лампочки, - рассказала Ирина П, жительница дома. 
Если в вашем доме, или во дворе нет освещения, или что-то сломалось, можно оставить заявку на ремонт в местном "Жилищнике" или на портале "Наш город". 
Напомним, «Наш город» - это онлайн-портал, который дает возможность каждому жителю Москвы контролировать качество содержания дворов, домов, дорог и других элементов городской инфраструктуры. Нужно лишь сфотографировать проблемный участок, кратко описать ситуацию и отправить обращение. В течение восьми дней проблему решат, если же потребуется больше времени, обозначат сроки.

Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Мой район, Благоустройство