25 Января 2020 Сб

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

...

Управляющий совет школы № 1694: какие вопросы решают преподаватели и ученики


3 Декабря 2019

сем.jpg
В этой ясеневской школе, расположенной на Литовском бульваре, 11, заседания совета проходят регулярно. Что очень важно – в них принимают участие и ученики школы. 
Задачи на управляющем совете в школе  № 1694 обсуждаются самые разные – новые образовательные программы, ремонт, культурная программа на праздники. Так, например, на днях здесь решили  провести дискотеку для старшеклассников. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал депутат Мосгордумы А. Семенников. Александр Григорьевич является председателем управляющего совета школы и активно участвует в ее жизни. 
- Не раз писал о том, что работу школ (правильно называть их образовательными центрами) я отношу к своим важнейшим приоритетам, вхожу в состав двух управляющих советов. На наших заседаниях мы решаем самый широкий круг проблем: от учебного процесса, подготовки образовательных программ, до ремонта оборудования и покраски стен. Кстати, ученики тоже принимают участие в работе управляющих советов и выносят свои вопросы. На недавнем заседании совета школы №1694, например, говорили о проведении дискотеки для старшеклассников, - написал А. Г. Семенников на своей станице «ВКонтакте». 


Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Семенников, Мосгордума, Депутат, Дети, Школа, Управляющий совет