22 Июля 2019 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

Собачьи урны в районе "доведут до ума"


11 Июля 2019

SdCB-kiPcDM.jpg
Во дворе дома № 13 корп. 1 по Новоясеневскому проспекту коммунальщики района заменили старую и неудобную скамейку возле 10 подъезда, а также установили специальные урны для сбора того, что оставляют наши четвероногие друзья после прогулок. 
Депутат Мосгордумы Александр Семенников рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" о просьбах, с которыми к нему обращаются жители района Ясенево чаще всего. Как правило, жители Ясенева просят помочь в решении проблем благоустройства - организовать установку опор освещения, заменить скамейки, отремонтировать дорожное покрытие. Коммунальные службы района быстро реагируют и устраняют. 
"Со скамейкой решили быстро - коммунальщики ее заменили на вполне удобную и прочную. А вот с урнами немного схалтурили. Во-первых, их я обнаружил только две - для такой территории явно мало. Во-вторых, одноразовых пакетов в них нет, и они забиты обычным мусором. Так что вопрос с урнами пока открыт, будем его дорабатывать". - рассказал депутат Мосгордумы А. Семенников. 


Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Мой район, Благоустройство, Депутат, Семенников, Мосгордума