02 Июня 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Всем, кто нуждается в помощи, следует звонить на горячую линию территориального центра ТЦСО «Ясенево»: +7 (495) 423-30-00 или на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 870-45-09.

В районе Ясенево ликвидировали незаконную транспортную базу


30 Марта 2020

промзона теплый стан 2703.jpg

Завершены работы по освобождению земельного участка Промзона № 62 Теплого Стана, расположенного между Профсоюзной ул. и МКАД. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

Территория площадью 15765 квадратных метров была незаконно огорожена и использовалась под транспортную базу. 

- На участке осуществлялся отстой грузовых машин спецтехники. Правовых оснований и разрешительной документации на использование данной территории не имелось, приняты меры по освобождению незаконно используемого земельного участка», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Отмечается, что вопрос об освобождении земельного участка в районе Ясенево, был рассмотрен на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства Префектуры Юго-Западного административного округа г. Москвы. На данный момент строительный мусор вывезен, участок приведен в надлежащее состояние.


Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Самострой, Промзона № 62, Мой район, Благоустройство