25 Мая 2020 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Всем, кто нуждается в помощи, следует звонить на горячую линию территориального центра ТЦСО «Ясенево»: +7 (495) 423-30-00 или на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 870-45-09.

И снова пробки: в районе Ясенево образовались заторы


20 Мая 2020

пробки.jpg
Вчера во второй половине дня на внешней стороне МКАД автомобильные заторы образовались на юго-западе столицы в районах Теплый Стан и Ясенево. И это, несмотря на режим самоизоляции. Об этом сообщило АГН "Москва" со ссылкой на  сервис «Яндекс.Пробки».
Почти два месяца пробок на Юго-Западе столицы не было, но, начиная с 12 мая, а именно с этого дня промышленные и строительные предприятия начали работать, заторы снова появились. 
- Пробки, согласно данным сервиса, отмечены  на юге (в районе Чертаново Южное), на юго-востоке (в районе Выхино-Жулебино). На внутренней стороне МКАД затруднения наблюдаются на севере (в районах Дмитровский, Ховрино), на северо-западе (в районах Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Строгино), на юге (в районах Чертаново Южное, Бирюлево Западное), - говорится в сообщении. 
На Третьем транспортном кольце затруднения в движении автотранспорта есть в районах Пресненский, Донской, Даниловский, Нижегородский, Лефортово. На Садовом кольце незначительные затруднения зафиксированы в районах Тверской, Якиманка, Таганский, Мещанский. В центре Москвы основные затруднения зафиксированы на ул. Балчуг, Яузская, Неглинная, Тверская, а также в Лубянском проезде.

Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Пробки, Жители