25 Октября 2020 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Городской лагерь для подростков "Мастерская творческих каникул" района Ясенево не перестаёт удивлять и радовать её участников


21 Августа 2015

80McLbf8R48.jpg
Мальчишки и девчонки стали героями, ведь они с честью преодолели все испытания военно-патриотической игры "Зарница", научились открыто выражать свои мысли и вновь побывали в доме культуры "Вдохновение".


Ровно в 10 утра под боевой клич организаторов юные мастера приступили к прохождению одной из самых любимых игр детства - "Зарнице". Несмотря на дождь, моросящий на улице, они с лёгкостью преодолевали препятствия из висящих шин, дружно перепрыгивали через канат и перелазили по тонким, но прочным верёвкам-тросам. Девочки и мальчики бегали с автоматом на перевес, стараясь показать лучшие секунды и обогнать своих соперников. Однако главное - это не победа, главное это те навыки, которые получили ребята во время игры, и самое важное, что они стали ещё ближе друг к другу. 

  
Вслед за игрой ребят ожидало необычное отрядное мероприятие - "Ромашка" - у каждой команды к началу игры была большая, бумажная ромашка с отрывными лепестками, на которых были написаны самые лучшие качества участников отряда, на каждом по одному. Один участник отрывал лепесток, знакомился с тем, что на нём написано и отдавал его тому члену команды, который, по его мнению, больше всего подходил на эту роль(например самого доброго или самого креативного). Вот так каждый смог оценить достоинства всех членов команды и поблагодарить своих товарищей за честность. 


Вечером участники вновь отправились в дом культуры "Вдохновение", где их уже ожидал Виктор Никитин, народный артист России. Он удивил ребят своим мастерством, рассказав им три сказки в стиле моноспектакля. Юные "мастера" не переставая хлопали и кричали "Браво! Бис!". А в глазах у некоторых можно было прочесть - "Я тоже так хочу!" - а ведь кто знает, может кто-то из них в будущем станет знаменитым актёром или актрисой. Вот такой получилась очередная  глава книги-жизни Мастерской творческих каникул.



Теги:  Ясенево, городской лагерь, подростки, Мастерская творческих каникул