19 Июля 2019 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

Депутат Мосгордумы Александр Семенников выступил в новой для себя роли


21 Мая 2019

8yo2iIlBWAM.jpg
Жители Юго-Запада столицы привыкли, что депутат Мосгордумы А. Г. Семенников ведет приемы жителей, помогает решить какие-то бытовые вопросы и вопросы благоустройства. В это раз Александр Григорьевич примерил на себя роль... драматического артиста. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 
Актеры и режиссёры спектакля, театра Луны Михаил Клюшкин и Надежда Луцкая доверили депутату исполнить роль Короля времени.  
"Сыграли перед ребятами Ясенева и их родителями “Сказку о потерянном времени”. Судя по их живой реакции и щедрым аплодисментам, юные актеры (и те, кто в возрасте!) старались не зря. И мой персонаж - Король времени - кажется, тоже получился неплохо", - написал депутат. 
В остальных ролях выступили профессиональные актеры и жители Ясенева. А . Г. Семенников уверен, что этот театральный эксперимент понравился зрителям. 
" Как говорится, сказка ложь, да в ней намек… В том числе и на то, что у нас в Ясеневе есть множество возможностей провести свободное время с толком, интересно и познавательно. И это - вовсе не сказки! ", - написал депутат Мосгордумы А. Г. Семенников. 


Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Мосгордума, Депутат А.Г. Семенников, Спектакль, Культура