26 Мая 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Весенний этап акции "Миллион деревьев" продлится до 24 мая. Ясенево - первый из районов ЮЗАО, где высажены деревья и кустарники

Депутат Мосгордумы Александр Семенников помог Маше вернуться к маме


23 Апреля 2019

Жительница района Ясенево Ольга Браилко смогла воссоединиться со своей дочкой после двухлетней разлуки благодаря вмешательству депутата Мосгордумы А. Г. Семенникова. Об этом журналист Валерия Кораблева рассказала в сюжете на канале ТВ-Центр". 
Александр Григорьевич помогает женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации уже не первый раз. Несколько лет назад при его участии Алене Адлер были возвращены несовершеннолетние сыновья. Отец увез мальчиков в другой город и не разрешал матери видеть детей, несмотря на решение суда. Алена стала адвокатом и теперь помогает женщинам, оказавшимся в такой же ситуации. 
Жительница Ясенева Ольга Браилко обратилась к А. Г. Семенникову с просьбой помочь вернуть дочку, которую отец спрятал в Подмосковье, месяц назад. Вопреки решению суда, ребенок удерживался отцом. А. Г. Семенников детально разобрался в деле. И на днях девочка Маша вернулась к маме. 
"Препятствовать другому родителю общаться с ребёнком - это незаконно... да это и безнравственно", - убежден депутат Мосгордумы А. Г. Семенников. 

Теги:  ЮЗАО, Ясенево, Семенников, Депутат, Помощь, Мосгордума, Воссоединение матери и ребенка

Читайте также:
Читайте также