25 Августа 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

Выставочный центр "Рабочий и колхозница" приглашает москвичей на вечер электронной музыки


29 Сентября 2015

скачанные файлы.jpg

В Международный день музыки (1 октября) на площадке выставочного центра выступят резиденты отечественных электронных лейблов – WoodJu (Abstrasension Records) и El Ched, подписанный на Hyperboloid records.


WoodJu — музыкант и продюсер из Москвы. Пишет электронику в стилях: IDM, глитч-хоп, чил-аут, абстрактный хип-хоп и грайм. Участник лейбла «Mad-Hop-Records Abstrasension Records», параллельно курирует проект «22LR». Музыкант – не сторонник одного стиля, его больше привлекает атмосферность и настроение: «Моя музыка несёт в себе две составляющие — умиротворение и меланхолию, а слушатель сам выбирает нужную сторону».


Увлечение историей африканских племен, книжный нуар и фантастика, путешествия вдаль от городской суеты, личные переживания и непрекращающиеся эксперименты — основа композиций музыкального проекта WoodJu.


El Ched – один из самых ярких музыкантов в русской электронике «новой волны», представитель сипанка, участник формации #internetghetto. Музыкант пишет глубокую и многослойную музыку и выпускается на главном отечественном электронном лейбле «Hyperboloid records».



El Ched выступает в необычной для электронщиков манере, часто обращаясь к публике и делая паузы между треками. Он пропускает свой голос через десятки фильтров в режиме реального времени, превращая его в мощный поток чистой энергии. Его музыка представляет собой смесь из танцевальной электроники с широким спектром стилевых отсылок от juke и bass –до future и ghetto.



Адрес места проведения: Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б.










Теги:  Москва, Рабочий и колхозница, концерт, электронная музыка