05 Августа 2020 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

В Москве оплатить пошлину теперь можно прямо в окне приёма любого МФЦ


4 Декабря 2019

Мои документы

При этом оплачивать госпошлины и госуслуги через терминал, банкомат или банк по-прежнему можно. Это удобно в том случае, если у заявителя, например, при себе имеются только наличные деньги. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

В столичных МФЦ теперь можно оплатить госуслуги и госпошлины прямо в окне приема. Раньше для оплаты госпошлин и госуслуг столичным жителям требовалось воспользоваться терминалами, банкоматами в зоне ожидания центра или же обратиться в отделение банка. Затем квитанцию нужно было предъявить специалисту центра. Теперь же посетители могут получить и опалить услугу сразу в окне приема.

- Во всех 130 центрах госуслуг, во флагманских центрах, а также во дворце «Мои документы» горожане могут оплатить госпошлины и госуслуги при помощи банковской карты или смартфона в окнах приема заявителей. Там установлены терминалы безналичной оплаты», - говорится в сообщении.

Прежде такой услугой могли воспользоваться клиенты лишь некоторых филиалов.

Отметим, сегодня в столичных центрах «Мои документы» посетители могут получить свыше 270 госуслуг, 98 процентов из них предоставляются по экстерриториальному принципу. Это значит, что горожанин может обратиться в любой удобный ему центр вне зависимости от места его жительства. Исключение составляют только услуги МВД России. Это регистрация по месту пребывания, регистрация по месту жительства и постановка на миграционный учет.


Теги:  Москва, МФЦ, Мои документы, Плата Госпошлин и госуслуг