24 Мая 2019 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Весенний этап акции "Миллион деревьев" продлится до 24 мая. Ясенево - первый из районов ЮЗАО, где высажены деревья и кустарники

В столицу для оказания помощи доставят пострадавших при стрельбе в Керчи


18 Октября 2018

oovy9ugj7b.jpg

Семерых пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на  президента НИИ, педиатра и хирурга Леонида Рошаля.

В национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.Вишневского, по информации директора центра Амирана Ревишвили доставят еще двух пострадавших.

Ранее сообщалось, что при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб (информация на 13.35 московского времени). Шесть человек получили медицинскую помощь амбулаторно, остальные госпитализированы. В реанимационном отделении находятся 10 человек.

Страшная трагедия разыгралась вчера днем, 17 октября, в столовой политехнического колледжа в Керчи сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. СК возбудил по факту взрыва уголовное дело по ст. 205 УК РФ («Террористический акт»), позже оно было переквалифицировано на на ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»). Расследование дела передано к производству центральному аппарату ведомства. На место происшествия направлены следователи и криминалисты из Москвы. Подозреваемым в нападении оказался студент четвертого курса колледжа - 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.


Теги:  Москва, Керчь, Трагедия, Спасение, Помощь

Читайте также:
Читайте также