14 Декабря 2018 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Ясенево А. Ю. Толчеева с жителями состоится 19 декабря в 19 часов по адресу: проезд Карамзина, дом 13, корпус 3 (школа имени Н. М. Карамзина).

В результате рейдов «Безопасной столицы» были закрыты два ночных алкомаркета


10 Ноября 2015

nov- 159.jpg

6 ноября активисты «Безопасной столицы» вышли в ночной рейд. Партийцы проверяли придомовые территории и торговые точки шаговой доступности ВАО. В результате в районе Гольяново зафиксирована и остановлена незаконная ночная торговля спиртными напитками.


Группа «Безопасной столицы», инспектировавшая район Гольяново, столкнулась с открытой агрессией со стороны продавцов, заподозренных в нарушении закона.


Продавцы, уличенные партийцами в торговле алкоголем после 23.00, не реагировали на вежливые предупреждения членов «Единой России», более того, даже присутствие сотрудника полиции не остановило предполагаемых нарушителей. При выявлении нарушения торговцы вели себя по-разному: кто-то оспаривал факт продажи алкоголя, кто-то пытался закрыть двери, кто-то пытался убежать. Продавцы пытались применять силу против активистов движения «Безопасная столица» и сотрудника полиции.


Однако экстремальная ситуация не помешала партийцам. Факт продажи алкоголя был зафиксирован, нарушители переданы подоспевшей оперативной группе.


В результате рейда 2 магазина, в которых осуществлялась торговля алкоголем в ночное время, были закрыты. Работники торговых точек задержаны и доставлены в местные отделения полиции.


«Как говорится, все темные дела делаются под покровом ночи. Граждане выпивают во дворах, а продавцы незаконно торгуют алкоголем, не скрываясь. Нарушители надеются, что темнота и погодные условия помешают нам продолжать вести нашу деятельность. Напрасно. Цель «Безопасной столицы» - сделать Москву одним из самых безопасных городов для проживания, поэтому мы готовы работать в любое время дня и ночи и при любой погоде», - сказал координатор «Безопасной столицы» по ВАО Антон Акишин.







Теги:  Москва, Единая Россия, рейд, Безопасная столица

Читайте также:
Читайте также