19 Января 2019 Сб

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В период с 15 по 21 января в Москве проводится внеплановая проверка газового оборудования.

В преддверии Нового года движение «Безопасная столица» совместно с МЧС провели профилактический рейд


30 Декабря 2015

20b8bd68a1b0d684b75b9e47aa77c1b0.jpg

Активисты раздали более 80000 специально подготовленных памяток с правилами пожарной безопасности при использовании бытовой пиротехники и с указанием специальных мест, отведенных для запуска фейерверков в новогодние праздники.

Часть листовок активисты «Безопасной столицы» наклеили на информационные стенды жилых домов, часть раздали жильцам лично в руки.

Памятки должны помочь обезопасить москвичей от последствий неправильного использования пиротехники, считает Руководитель движения «Безопасная столица», председатель Комиссии по безопасности Московской городской Думы, депутат Инна Святенко.

«Конечно же, ни один Новый год не обходится без праздничных салютов и фейерверков. Но любое пиротехническое изделие несет в себе потенциальную опасность. И чтобы снизить риск нужно ни на минуту не забывать о правилах использования. И, конечно же, мы призываем москвичей в новогодние праздники запускать салюты на специально отведенных для этого площадках», - подчеркнула Инна Святенко.

Полный список специальных площадок, отведенных для запуска фейерверков в новогодние праздники, опубликован на «Портале открытых данных» Правительства Москвы.








Теги:  Москва, Единая Россия, рейд

Читайте также:
Читайте также