25 Августа 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

В отделе Военного комиссариата города Москвы по Черемушкинскому району прошло награждение ветерана ВОВ удостоверением к ордену Красной Звезды


10 Сентября 2015

DSC05743.JPG

10 сентября в отделе объединенного Военного комиссариата города Москвы по Черемушкинскому району начальник отдела Завалишин Эдуард Петрович от имени Командующего Артиллерией 19 танкового корпуса торжественно вручил удостоверение к ордену Красной Звезды дочери инвалида Великой Отечественной войны Мельникова Льва Николаевича - Тимохиной Тамаре Львовне.


Лев Николаевич родился в Москве. После школы работал на заводе слесарем. В начале войны завод был эвакуирован в город Уфу.


Лев Николаевич Мельников имел бронь, но, несмотря на это, ушел добровольцем на фронт.


Служил в артиллерийских войсках в должности наводчика СУ-85 867-го самоходного артиллерийского полка 19 танкового корпуса. 23 февраля 1945 года был тяжело ранен.


За проявленное мужество в боях приказом Командующего Артиллерией 19 танкового корпуса был награжден орденом Красной Звезды.


Управа района Ясенево от всей души поздравляет родных Льва Николаевича Мельникова с заслуженной их отцом и дедом наградой!





Теги:  ЮЗАО, Ясенево, награждение, Завалишин, ветеран, Лев Мельников