23 Апреля 2019 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Весенний этап акции "Миллион деревьев" начинается 22 апреля и продлится до 24 мая. Ясенево - первый из районов ЮЗАО, где будут высажены деревья и кустарники.

В Новом Манеже открылась выставка шедевров классиков отечественного искусства


9 Ноября 2015

загружено.jpg

В Новом Манеже открылась выставка шедевров классиков отечественного искусства. Коллекция работ, собранных VLADEY, представляет как шедевры классиков отечественного искусства, так и произведения молодых талантливых художников. Большинство произведений искусства (всего их 81) будут показаны московской публике впервые, часть из них возвращена в Россию из зарубежных коллекций.


Среди топ-лотов выставки и аукциона работа Владимира Вейсберга «Три букета с цветами», 1971 г., имеющая большое музейное значение. Работа Семёна Файбисовича «Пассажирка», 1988 г. из знаменитого цикла «Московский метрополитен» и классическая по сюжетной линии работа Олега Васильева «Заболоченное поле», 2001 г. станут желанным приобретением для коллекционеров и находкой для зрителя.


Будут показаны работы художников, тесно связанных с историей Манежа и современного искусства. Яркая живопись Эрнста Неизвестного «Головы», три работы Вадима Сидура, шедевры художников старшего поколения – Дмитрия Краснопевцева, Оскара Рабина («Храм Флора и Лавра») – редкая возможность по достоинству оценить значительные произведения искусства.


Также зритель сможет увидеть работы известных современных художников, на этот раз среди авторов Евгений Антуфьев, Егор Кошелев, Владимир Потапов, арт-группа Recycle.

VLADEY — аукцион, созданный в 2013 году коллекционером и галеристом Владимиром Овчаренко для поддержки и продвижения современного искусства в России. VLADEY проводит аукционы и выставки современного искусства четыре раза в год, организует благотворительные акции (Help Крымск, Поможем Перчику).


Дата проведения: 6 ноября — 29 ноября 2015 года
Адрес: Георгиевский 3/ 3.








Теги:  Новый Манеж, выставка, отечественное искусство

Читайте также:
Читайте также