08 Декабря 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Благотворительная акция «Старость в радость» проходит в районе Ясенево с 26 ноября по 22 декабря в КЦ "Вдохновение" и библиотеке № 170.

В Москве определились с местами для 75 бахчевых развалов


17 Августа 2015

Арбузы1.jpg

Уже к концу этой недели станет точно известно о том, где будут размещаться первые 75 нестационарных торговых объектов для продажи бахчевых культур. Аукционы по продаже этих объектов будут разыграны на Единой торговой электронной площадке города Москвы. Такую информацию озвучил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.


Больше всего заявок бизнесмены подали на объекты, расположенные в Юго-Западном административном округе. При этом по 30 объектам нестационарной торговли, участвующих в аукционах, заявочная кампания завершена, они уже участвуют в торгах. На эти объекты было подано 2166 заявок, - сообщают в Департаменте города Москвы по конкурентной политике. В течение недели завершится заявочная кампания еще по 45 объектам со специализацией «бахчевые культуры».


Начальная цена договоров на размещение объектов нестационарной торговли составляет 16 - 20 тыс. рублей в зависимости от месторасположения. В случае победы на аукционе, бизнесмен получает право размещать НТО для торговли бахчевыми культурами на земельном участке площадью от 4 кв. м до 7,5 кв.м в течение пяти лет.


В ходе двух торговых сессий уже реализовано 18 объектов. Бахчевые развалы в новом формате появятся в Зеленограде, Юго-Западном и Северо-Восточной округах Москвы. В среднем, на один объект претендовали 9,5 участников.  Превышение стартовой цены составило около 227 процентов.


Подробная информация об объектах нестационарной торговли с назначением «Бахчевые развалы» размещена на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги» и на официальном сайте Департаменте города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты», а также специальных тематических страницах сайта.

 



Теги:  новости города, аукционы, бахчевые развалы, бизнес