29 Сентября 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Участники предварительного голосования ЕР подписали меморандум о честных выборах


12 Мая 2016

В Москве подписан  меморандум о честных выборах. Об этом сообщил журналистам участник праймериз, депутат Госдумы Николай Гончар. 
 

«Важно сделать это до проведения предварительного голосования, чтобы люди шли на выборы с открытым сердцем. Если результат кого-то не удовлетворит, чтобы любой человек понимал : это результат волеизъявления людей», - отметил чиновник.
  

По информации московского регионального отделения партии «Единая Россия», суть меморандума заключается в добросовестной конкуренции участников праймериз, а также в соблюдении установленных правил предварительного внутрипартийного голосования.
 

Документ представляет собой призыв ко всем участникам предварительного голосования от Москвы сохранять корректное поведение и придерживаться этических норм по отношению к другим участникам и организаторам процедуры.
 

По словам участника предварительного голосования Анатолия Выборного, меморандум - это внутренняя моральная ответственность. "Единая Россия" предоставила возможность участвовать в дебатах, встречаться с населением, принимать граждан. Меморандум - это своего рода инструменты, которые привлекают здоровые силы нашего общества из различных сфер деятельности: медицины, образования, правосудия, коммерции", - подчеркнул депутат Госдумы. 
 

Другой участник предварительного голосования Алевтина Кириллова отметила, что в праймериз все ведут равную конкурентную борьбу.

 


Напомним, выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов, а при результате более 3% партии получают государственное финансирование и освобождаются от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.


Теги: