11 Августа 2020 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Сергунина: Коворкинг-центры НКО возобновили работу в привычном режиме


15 Июля 2020

Столичные коворкинг-центры некоммерческих организаций (НКО) вернулись к обычному графику работы. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы со ссылкой на слова заммэра столицы Натальи Сергуниной.

Сеть коворкинг-центров НКО была создана по инициативе Правительства Москвы на базе государственного бюджетного учреждения «Московский дом общественных организаций» для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО). На данный момент это 11 коворкинг-центров (ресурсных центров), расположенных в каждом округе Москвы.

 Коворкинг-центры НКО работают во всех округах города ежедневно: с понедельника по субботу - с 10:00 до 21:00, в воскресенье - с 10:00 до 17:45. Чтобы забронировать помещение для работы или организации событий, нужно выбрать центр и оставить заявку на портале «Душевная Москва» не менее чем за пять дней до начала мероприятия.

- В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства. Воспользоваться помещениями может любая организация, даже из двух-трех человек, - рассказала Сергунина. 

Получить информационную и техническую помощь в проведении мероприятий, заказать услуги типографии или записаться на индивидуальную консультацию можно по телефону: +7 (495) 657-65-42. Сотрудники центров подскажут, как реализовать свою идею и где найти партнеров, а также ответят на любые вопросы. 

Услуги коворкинг-центров НКО бесплатны. В зданиях соблюдаются санитарные меры безопасности. Сотрудники в обязательном порядке носят маски и перчатки и регулярно проходят исследования на наличие коронавирусной инфекции. Посетителям и гостям на входе измеряют температуру, а также напоминают о социальной дистанции. Находиться в коворкинг-центрах можно только в средствах индивидуальной защиты.

 Фото: mos.ru


Теги:  Москва, Коворкинг-центры, Режим работы, Наталья Сергунина