22 Ноября 2017 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.
Сергей Собянин пообещал создавать дополнительные мощности в районах с дефицитом электроэнергии

Сергей Собянин пообещал создавать дополнительные мощности в районах с дефицитом электроэнергии


16 Марта 2015

 Собянин.jpg

Сегодня, 16 марта, Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе встречи с гендиректором  ОАО «МОЭСК» Пётр Синютиным пообещал создавать дополнительные мощности в районах с дефицитом электроэнергии. Эту новость он сообщил в ходе осмотра подстанции №18 «Бабушкин» ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

Ремонтные работы подстанции были закончены в декабре 2014 г. С разрешения Сергея Собянина была произведена подача напряжения на первый трансформатор, введенный в работу на подстанции. Отметим, что всего в Москве работают 152 питающих центра высокого напряжения, установленная мощность которых превышает 30 тысяч мегавольт-ампер, из них 131 подстанций принадлежит ОАО «МОЭСК» и 21 — ОАО «ОЭК». Также имеется 17 670 трансформаторных подстанций среднего напряжения. Ежегодно в городе вводятся две-три новые высоковольтные подстанции и порядка 200 трансформаторных подстанций среднего напряжения.

Для справки: «Бабушкин» - один из крупнейших питающих центров Москвы. Реконструкция подстанции производилась с 2007 по 2014 гг. После реконструкции мощность подстанции увеличилась со 198 до 252 МВА. Также в процессе реконструкции на подстанции установлено современное, надежное, высокоавтоматизированное оборудование. Подстанция открыта для подключения новых потребителей (запас мощности – 112,75 МВА).


Теги:  Сергей Собянин, электроэнергия, Москва

Читайте также:
Читайте также