12 Декабря 2017 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин: "Москвичи получат новый парк развлечений мирового уровня"


30 Июня 2015

image85133092.jpg
Сегодня на заседании Президиума Правительства Москвы мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление "Об утверждении проекта планировки территории Нагатинской поймы". 


Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что Москва достойна детского парка мирового уровня. Строительство города сказок начнётся в Нагатинской пойме уже летом - написал мэр в своём твиттере. Также он отметил, что в составе детского парка запланировано создание зон аттракционов, цирка, кинотеатра, площадок для детских игр, детских тематических кафе, объектов сопутствующей торговли и общепита. Строительство парка в основном будет вестись на заасфальтированных территориях, которые ранее использовались для складирования мусора. Помимо детского парка на территории Нагатинской поймы планируется размещение концертного зала, гостиничного комплекса и детской яхтенной школы.


Также по словам мэра Москвы Сергея Собянина, будущий парк развлечений будет работать на протяжении всего года. 


Отметим, что общая площадь парка развлечений и иных объектов застройки составит свыше 293,9 тыс. кв. м. Транспортное обслуживание территории Нагатинской поймы будет осуществляться Московским метрополитеном (строящаяся станция «Технопарк») и МКЖД, а также личным и общественным транспортом по проспекту Андропова и местной дорожной сети.


Также в составе детского парка запланировано создание зоны аттракционов, цирка, кинотеатра, площадок для детских игр, детских тематических кафе, объектов сопутствующей торговли и общественного питания. Строительство парка будет вестись на  заасфальтированнных участках поймы и в зонах, ранее использовавшихся для складирования мусора. Помимо детского парка на территории Нагатинской поймы планируется размещение концертного зала, гостиничного комплекса и детской яхтенной школы.



Подчеркнем, что строительство нового парка развлечений – еще один шаг в благоустройстве столицы и создании комфортной городской среды отдыха для москвичей и жителей города. 



Газета Ясенево, новости района Ясенево, www.yasenevomedia.ru


Теги:  Сергей Собянин, парк развлечений, Проспект Андропова, Президиум Правительства Москвы

Читайте также:
Читайте также