04 Декабря 2020 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Сделать прививку от гриппа в Москве стало удобнее


21 Октября 2020

НМ 2 1 2110 вакцинация от гриппа.jpg

Городские пункты вакцинации против гриппа стали доступнее - график работы и местоположение точек изменили с учетом обращений горожан. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Для удобства горожан часть мобильных пунктов переместили от станций метро к торговым центрам и другим популярным местам. 

- А некоторые мобильные бригады стали дежурить по новому графику, - сказала Анастасия Ракова.

Заммэра уточнила, что от станции метро «Тушинская» мобильный пункт переехал к торговому центру «Щука», от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» - к торговому центру «МЕГА Теплый стан», от метро «Площадь Ильича» - к торговому центру «Город». Один из двух пунктов, находящихся у метро «Митино», переехал к торговому центру «Калейдоскоп» недалеко от станции «Сходненская». По субботам и воскресеньям начнут дежурство мобильные бригады рядом с ярмаркой выходного дня по ул. Ангарская, д. 37/18, со вторника по пятницу - у отделения регистрации Межрайонного отдела ГИБДД №1 на ул. Лобненская, д. 20.

Помимо этого, пункты вакцинации у метро «Царицыно» и «ВДНХ» стали работать ежедневно. В связи с низкой популярностью пункты мобильной вакцинации у станций метро «Бульвар Дмитрия Донского», «Орехово», «Тушинская», «Селигерская», а также точка рядом с главным входом выставочного комплекса ВДНХ прекратили свою работу.

Узнать место и время работы прививочных пунктов можно на сайте департамента здравоохранения Москвы.

Программа вакцинации против гриппа в городе началась 1 сентября. Работают прививочные кабинеты в поликлиниках, а также около 450 мобильных пунктов вакцинации.

Фото: mos.ru


Теги:  Москва, Вакцинация от гриппа, Пункты вакцинации, Анастасия Ракова