13 Декабря 2017 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.
С 25 апреля по 10 июня 2015 г. в Москве будет проводиться заявочная кампания для отдыха и оздоровления детей льготных категорий

С 25 апреля по 10 июня 2015 г. в Москве будет проводиться заявочная кампания для отдыха и оздоровления детей льготных категорий


13 Марта 2015

c1925c929c2cba34ef0907d07acbe9a2.jpgВ период с 25 апреля по 10 июня 2015 г. в Москве будет проводиться заявочная кампания для отдыха и оздоровления детей льготных категорий города Москвы.

 В соответствии с Порядком организации отдыха и оздоровления детей города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N229-ОО «Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы». Заявление подается в электронной форме через «личный кабинет» заявителя государственной информационной системы «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы» (далее - Портал) или при личном обращении на бумажном носителе в Государственное автономное учреждение культуры города Москвы ГАУК «Мосгортур».
1. Прием, регистрация заявления, проверка сведений, указанных в заявлении, с использованием Базового регистра осуществляются автоматически.
2. Рассмотрение заявлений и выдача путевки для отдыха и оздоровления осуществляется ГАУК «Мосгортур» в порядке очередности подачи заявлений исходя из дат и времени подачи.
3. Заявление рассматривается ГАУК «Мосгортур» в срок не позднее 15
рабочих дней со дня его подачи заявителем.
4. В случае выявления несоответствий сведений, указанных в заявлении, в срок не позднее одного рабочего дня ГАУК «Мосгортур» направляет заявителю уведомление в его «личный кабинет» на Портале и в соответствии с контактной информацией, указанной в заявлении, способом, подтверждающим его получение (в случае если указанный заявителем способ его уведомления позволяет получить такое подтверждение об уведомлении). В уведомлении сообщается о необходимости личной явки и представления в ГАУК «Мосгортур» оригиналов документов, подтверждающих сведения, указанные в заявлении, в срок не позднее 5 рабочих дней со дня получения такого уведомления.
Основаниями отказа в предоставлении путевки для отдыха и оздоровления
являются:
1. Отсутствие права на получение путевки для отдыха и оздоровления.
2. Наличие в отношении одного и того же ребенка, лица его сопровождающего сведений о предоставлении путевки в несколько организаций отдыха в одно и тоже время.
3. Наличие в отношении одного и того же ребенка в течение одного
периода, определяемого со дня первого заезда в организации отдыха и оздоровления в период весенних школьных каникул текущего календарного года до последнего дня выезда последнего заезда в период зимних школьных каникул следующего календарного года, сведений о предоставлении путевки для выездного отдыха и оздоровления или выплате компенсации за самостоятельно приобретенную путевку.
4. Непредставление заявителем оригиналов документов, подтверждающих сведения, указанные в заявлении, в установленный срок.
5. Несоответствие представленных заявителем документов, установленным требованиям, либо представление заявителем противоречивых или недостоверных сведений, либо представление заявителем документов, утративших силу.
Путевка для отдыха и оздоровления направляется в электронной форме в «личный кабинет» заявителя на Портале либо по его желанию выдается на бумажном носителе в ГАУК «Мосгортур».
Организация отдыха и оздоровления детей завершается выдачей путевки (сертификата) для отдыха и оздоровления в электронной форме или на бумажном носителе.
Передача путевки для отдыха и оздоровления лицам, которые не указаны в путевке для отдыха и оздоровления, не допускается.

Теги:  оздоровительная кампания, оздоровление детей, лбготники, дети- льготники, отдых для детей- льготников

Читайте также:
Читайте также