19 Ноября 2018 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Ясенево А. Ю. Толчеева с жителями состоится 21 ноября в 19 часов по адресу: ул. Голубинская, дом 5, корпус 3 (школа № 2103).

"Рабочий и колхозница" приглашает москвичей на джазовый концерт


29 Января 2016

i.jpg

В 2016 году Объединение «Манеж» продолжает проект, который с успехом стартовал прошлым летом.«В небе над Москвой» – серия музыкальных вечеров с отличным видом на Москву. В теплое время года мероприятия проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия 24-метровой скульптуры. В холодное время года  –  на 4-ом этаже Центра с выходом на крышу в перерыве.

 

Концерт Алевтины Поляковой и Solar «Wind», программа  «Кабы не было зимы…».

3 февраля в 20.30.

 

Алевтина Полякова — тромбонистка, саксофонистка, успешная джаззвумен. В 2008 году окончила Московский государственный колледж джазовой музыки, а после —  Российскую академию музыки им. Гнесиных. Выступала в составе больших Российских джазовых коллективов Биг бэнда Игоря Бутмана и Анатолия Кролла,  импровизировала на мировой джазовой сцене с мэтрами мирового джаза: Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшард, Терри Лайн Кэррингтон, Кеко Мацуи, Джейси Джонс, Эмиль Ибрагим.  Алевтина Полякова —  автор собственного сольного проекта под названием «Solar Wind», где она также выступает как  аранжировщик, инструменталист и джазовая певица.

 

В программе концерта в «Рабочем и колхознице»: импровизации на новогодние мелодии из российских кинофильмов, мультфильмов, рождественские песни «Christmas songs».

 

В составе:


Алевтина Полякова — вокал, тромбон, саксофон.


Макар Новиков – контрабас. Финалист телепроекта «Большой джаз», лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Выступал в джазовом клубе в Нью-Йорке с Kenny Barron, Jimmy Hit, Clark Terry. В настоящее время участник Мосгортрио, в составе которого выступал с Judy Bady, Jimmy Greene, Steve Slagle, Giacomo Gates, Craig Handy, , а также с Александром Сипягиным.


Ившин Петр – барабаны. Стипендиат фонда Владимира Спивакова «Новые Имена».


Артем Третьяков — рояль. Солист Биг-Бэнда «Орфей», лауреат первой премии Всероссийского конкурса «Рояль в Джазе».















Теги: 

Читайте также:
Читайте также