21 Сентября 2017 Чт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

По словам Сергея Собянина, в Москве снизят объемы разрытия улиц при ремонте теплотрасс


12 Мая 2015

Собянин.jpg
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил с визитом завод «АНД Газтрубпласт» на территории промзоны № 37 Северное Очаково на западе Москвы. «Благодаря процессу импортозамещения сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы. То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем подобной продукции для газовых, тепловых, водных сетей», — подчеркнул в своей речи мэр Москвы Сергей Собянин. 


Также мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что новые технологии (к примеру, метод горизонтального бурения) позволят сэкономить на прокладке и ремонте тепловых и водопроводных сетей и, соответственно, снижать темпы роста тарифов на тепло и горячую воду. 


Для справки: завод «АНД Газтрубпласт» — единственное предприятие в мире, совмещающее на одной площадке производство гибких труб из сшитого полиэтилена и нержавеющей стали с их одновременной теплоизоляцией. Некоторые виды продукции не имеют импортных аналогов. 


Газета Ясенево, новости района Ясенево, www.yasenevomedia.ru

Теги: Сергей Собянин, теплотрассы, завод