10 Июля 2020 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Травматолого-ортопедическое отделение Городской поликлиники №134 возобновило прием пациентов по адресу: Новоясеневский проспект, дом 24, корпус 2. Телефон: 8-495-422-11-12.

Наталья Сергунина рассказала о новом сервисе для поиска бизнес-партнеров


25 Мая 2020

Московский инновационный кластер запустил сервис для поиска партнеров по бизнесу. Об этом сообщает официальный сайт Мэра Москвы.

Вице-мэр Наталья Сергунина напомнила, что к Московскому инновационному кластеру присоединились уже свыше 2,5 тысяч организаций, в числе которых стартапы, корпорации, промышленные предприятия, а также образовательные и научные учреждения. 

Для этих организаций доступно более 200 мер поддержки, а также набор полезных в работе цифровых инструментов и сервисов, в том числе поиск новых партнеров, клиентов и инвесторов. Например, крупным компаниям, заинтересованным в проведении исследований, поиск поможет подобрать научную организацию, а малым и средним предприятиям - подходящих партнеров в интересующей сфере.

- Функционал платформы постоянно улучшается, чтобы участники кластера могли быстро найти необходимые инструменты для развития и решения своих задач, - сказала Н. Сергунина. 

Уточняется, что уже реализована возможность подавать онлайн-заявки на ряд мер поддержки, а сейчас внедрён семантический поиск, позволяющий находить партнеров, взаимодействие с которыми представляется наиболее актуальным для каждого из участников Московского инновационного кластера.

В разделе «Меры поддержки» (i.moscow/measure-supports) пользователям доступен навигатор, благодаря которому формируется перечень релевантных результатов.

Для этого нужно ответить на три простых вопроса. В дальнейшем на платформе Московского инновационного кластера появится возможность получения уведомлений об изменениях в данном разделе. Также в личном кабинете участника в интерактивном календаре будут отображаться сроки начала и окончания приема заявок на меры поддержки.

Фото: mos.ru


Теги:  Москва, Инновационный кластер, Технологии, Бизнес