13 Декабря 2017 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.
Москва сказала "Да" молодежным палатам районов

Москва сказала "Да" молодежным палатам районов


26 Марта 2015


молодежь.jpegВ столице стартовал проект - Молодежная палата районов. Принципы формирования были разработаны и приняты представителями молодежи всех муниципальных районов и поселений Москвы в рамках Съезда молодых парламентариев 3 марта 2015 года.

Основная цель молодежного парламентаризма – формирование команды молодых, энергичных и целеустремленных молодых людей, интересующихся политикой и желающих попробовать себя в общественной деятельности. Члены молодежных палат - помощники, партнёры депутатов и органов исполнительной власти в выработке вариантов механизмов решения городских проблем, и их реализации.

Отметим, что в состав Молодежной палаты может войти любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства на территории своего района. Конкурсный отбор в состав Молодежной палаты стартует 26 марта 2015 года. В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации, зарегистрированные по месту жительства на территории района Ясенево, в возрасте от 18 до 30 лет (на момент объявления конкурса).

Получить более подробную информацию об условиях конкурсного отбора и подать заявку на конкурс можно на сайте Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр молодежного парламентаризма».Решение о включении кандидата в состав Молодежной палаты принимает Конкурсная комиссия, в состав которой входят депутаты Советов депутатов, представители территориальных органов исполнительной власти районов, «Центра молодежного парламентаризма» Москвы.

Теги:  Молодежная палата, Москва, Московская городская дума

Читайте также:
Читайте также