18 Июля 2019 Чт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

«Мосгортур» выберет места детского отдыха на основе пожеланий москвичей


30 Октября 2015

wY0Aq8bSKRM.jpgМосковское агентство организации отдыха и туризма («Мосгортур») объявило о проведении опроса среди родителей. Участвуя в голосовании, москвичи смогут выбрать основные регионы оздоровления детей льготных категорий в 2016 году.


Прохождение опроса займет не более 5 минут. Как сообщают организаторы, опрос является частью социального исследования и не гарантирует получение путевки для отдыха и оздоровления, полностью оплаченной за счет средств бюджета города Москвы.

Напомним, что для комфортного и безопасного отдыха юных москвичей в 2015 году было отобрано пять климатических зон: Черноморское и Азовское побережья Крыма, Черноморское и Азовское побережья Краснодарского края, Черноморское побережье Абхазии, Средняя полоса России, Москва и Московская область, Кавказские и Минеральные воды.

Срок заявочной кампании для отдыха и оздоровления детей льготных категорий был продлен до 10 августа включительно. При оформлении заявки родители могли выбрать регион и время отдыха для ребенка. Заявление можно было подать через «личный кабинет» информационной системы «Портал государственных услуг» или при личном обращении в «Мосгортур».
















Теги:  ЮЗАО, Мосгортур, Отдых, Детский отдых, Дети