18 Ноября 2019 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Ясенево А. Ю. Толчеева с жителями состоится 20 ноября 2019 года в 19.00 по адресу: ул. Вильнюсская, дом 14 (Школа № 1212)

Миграционная служба сообщает об изменениях в своей работе


2 Декабря 2015

17.jpg
УФМС Росси по г. Москве сообщило о некоторых изменениях в своей работе. Они в основном касаются приема иностранных граждан и лиц без гражданства.

С 1 декабря 2015 года прием этих лиц по вопросам подачи заявлений:

- о выдаче разрешения на временное проживание, вида на жительство, приеме в гражданство Российской Федерации; 
- о выдаче вида на жительство высококвалифицированным специалистам и лицам, признанным носителями русского языка; 
- в комиссию по признанию носителем русского языка; 

будет производиться по адресу: ул. Новослободская, д. 45, корпус Б в помещении Паспортно-визового центра (проезд до станции метро «Новослободская», «Менделеевская», далее пешком 5 минут).

Режим работы Паспортно-визового центра: понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 13.45 пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.00 до 13.45. 

На данный момент отдел по вопросам гражданства, разрешений на временное проживание и видов на жительство УФМС России по г. Москве, отделения по вопросам гражданства, разрешений на временное проживание и видов на жительство Зеленоградского, Северного, Северо-Западного, Троицкого и Новомосковского округов осуществляют прием заявлений ТОЛЬКО по адресу: Новослободской д.45, корпус Б; отделения по вопросам гражданства, разрешений на временное проживание и видов на жительство Центрального, Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Южного, Юго-Западного, Западного округов осуществляют прием заявлений в окружных отделениях, а также по адресу: Новослободской д.45, корпус Б. 

С 7 декабря 2015 года все окружные отделения УФМС прекратят прием заявлений в округах, прием заявлений будет осуществляться ТОЛЬКО по адресу ул. Новослободская, д. 45, корпус Б.







Теги:  УФМС, иностранные граждане