22 Октября 2019 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Культурный центр «Вдохновение» приглашает на «ЮЗАО-фест: соседи», который пройдет с 18 по 20 октября

Координационный совет НСБ Москвы провел совещание "О работе частных охранных предприятий на торговых объектах столицы"


4 Сентября 2015

КС НСБ Москвы (3).JPG

Комиссия по безопасности Московской городской Думы и Координационный совет НСБ России в здании Московской городской Думы провели совещание на тему: "О работе частных охранных предприятий на торговых объектах столицы".


Основной целью мероприятия стало объединение некоммерческих организаций правоохранительной направленности г. Москвы с целью повышения качества и надёжности услуг в сфере безопасности. Формирование единого информационного пространства, поддержки организаций, входящих в состав Координационного Совета НСБ России, а также координация и взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти г. Москвы.


В целях взаимодействия в области реализации мероприятий по охране общественного порядка в г.Москве было подписано соглашение между Общероссийским профсоюзом НСБ (лидер - Дмитрий Галочкин) и общественным объединением правоохранительной направленности "БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА".


Предметом соглашения является работа по мониторингу состояния общественного порядка, личной безопасности граждан, охраны их собственности в жилых микрорайонах г. Москвы. Организация совместных целевых рейдов с привлечением взаимодействующих структур. Также организация разъяснительной работы по распространению правовых знаний и норм поведения в общественных местах среди жителей города. При необходимости совместно с сотрудниками органов внутренних дел (полиции) принимать участие в пресечении правонарушений.


Итогом мероприятия стало подписание Меморандума о создании Координационного Совета НСБ г. Москвы, который возглавила сопредседатель Координационного совета НСБ России, председатель Комиссии по безопасности Московской городской Думы Инна Святенко.






Теги:  Москва, Коодинационный совет, НСБ, Московская городская дума