27 Мая 2019 Пн

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Весенний этап акции "Миллион деревьев" продлится до 24 мая. Ясенево - первый из районов ЮЗАО, где высажены деревья и кустарники

Казаки примут участие в сносе самостроя в Москве


21 Февраля 2016

В столице продолжается ликвидация самовольных торговых построек возле станций метро. Стало известно, что в сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в московском районе Вешняки помогут казаки. Об этом сообщил  атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.



«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве. Я имею в виду снос незаконных самовольных построек. Московские казаки придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения. Я думаю, что за неделю все разберем», - отметил предводитель столичных казаков. 



Между тем владельцы здания, в котором размещалась автомойка, подчеркнули, что готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.



Для справки. 8 декабря 2015 года столичными властями было принято постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», которое регламентирует порядок демонтажа и утверждает перечень опасных сооружений, подлежащих сносу. В него включили 104 объекта в разных районах столицы. Их хозяевам направили уведомления о необходимости разобрать незаконные конструкции, рядом с ними установили специальные информационные щиты.



















Теги:  Москва, казаки, самострой

Читайте также:
Читайте также