12 Декабря 2017 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

«Единая Россия» начала борьбу с недобросовестным переводом жилых помещений в нежилые


22 Мая 2015

Единая Россия.jpg
Фракция партии «Единая Россия» из Мосгордумы сообщает о том, направит мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой внести изменения в постановления города, касающиеся перевода жилых помещений в нежилые. 


«Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры. Я думаю, что некие обращения у нас будут и в Государственную думу для того, чтобы поправить федеральный закон. Самое главное - результатом всего этого должна стать такая простая вещь, как удобство проживания в Москве, чтобы мы все не ссорились по пустякам», - отметил заместитель председателя столичного парламента Андрей Метельский. 


Также в партии «Единая Россия» считают необходимым внести изменения в действующие правила проведения процедуры перевода жилых помещений в нежилые. Помимо этого, участники дискуссии предложили восстановить работу конфликтной комиссии при столичном департаменте городского имущества.


Кроме того, муниципальным депутатам от «Единой России» рекомендовано осуществлять взаимодействие с собственниками помещений в многоквартирных домах по вопросам проверки достоверности сведений, изложенных в протоколах общих собраний жильцов. 


Газета Ясенево, новости района Ясенево, www.yasenevomedia.ru

Теги:  Сергей Собянин, Единая Россия, нежилые помещения

Читайте также:
Читайте также