23 Июля 2019 Вт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

Депутат с гарантией. Праймериз «Единой России»


29 Октября 2015

nov- 159.jpg

Предварительное партийное голосование проводится «Единой Россией» с момента выборов в Госдуму 2007 года. «Единая Россия» – первая политическая партия в стране, которая провела процедуру праймериз. Очередной день предварительного голосования «Единая Россия» проведет по всей стране 22 мая 2016 года.

 

По результатам праймериз будет сформирован список кандидатов в депутаты от Партии на выборах в Государственную Думу VII созыва.


Все кандидаты, желающие попасть в партийный список на выборах в Думу VII созыва, должны пройти процедуру первичный выборов. Участником может стать гражданин РФ, достигший 21-летнего возраста, не имеющий судимости, в том числе погашенной. Без финансовых счетов за рубежом. Как член и сторонник Партии, так и беспартийный.


Все кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России» должны в первую очередь завоевать доверие своего избирателя. Для этого им предлагается принять участие в предвыборных дебатах с конкурентами. 


«Московское отделение «Единой России» имеет и свой опыт проведения праймериз. Это эффективный политический инструмент. Это, по сути, открытый конкурс, на котором каждый кандидат имеет шанс на победу. В Москве праймериз актуальны как никогда. Здесь достаточно высока конкуренция и избиратели очень требовательны к политическим силам. В таких условиях будущий депутат просто обязан сначала завоевать поддержку избирателей», – подчеркнул Секретарь столичного отделения «Единой России» Николай Гончар.


Впервые с 2003 года выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, половина – по одномандатным округам.  


Проект положения о предварительном голосовании обсуждался 15 октября на заседании Высшего и Генерального советов Партии. Сейчас документ отправлен на обсуждение в регионы.


 
















Теги:  Москва, Единая Россия, Праймериз