29 Мая 2020 Пт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Всем, кто нуждается в помощи, следует звонить на горячую линию территориального центра ТЦСО «Ясенево»: +7 (495) 423-30-00 или на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 870-45-09.

Число выздоровевших от коронавируса в Москве увеличилось до 115 человек


1 Апреля 2020

В столице выписали из больницы еще 45 выздоровевших от коронавируса, таким образом, общее количество выздоровевших увеличилось до 115 человек.  Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Количество выздоровевших людей в Москве быстро увеличивается. За прошедшие стуки в Москве еще 45 человек с подтвержденным ранее диагнозом «коронавирус» полностью выздоровели и выписались из больницы. 

- Всего на сегодняшний день в Москве насчитывается уже 115 выздоровевших. Все выписавшиеся из стационаров пациенты чувствуют себя хорошо,  - расскащала А. Ракова. 

Напомним, в настоящее время для лечения больных с коронавирусной инфекцией развернуты отделения в 8 городских стационарах: ГКБ № 40 (Коммунарка), ИКБ № 1, ИКБ № 2, госпиталь для ветеранов войн на Шабаловке, ДГКБ им. З.А. Башляевой, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова (новый Перинатальный корпус) и ГКБ № 15 им. О.М. Филатова.

Чтобы обезовасить себя от этой инфекции важно знать, что коронавирус передается воздушно-капельным путем, например при кашле или чихании, со слюной и выделениями из носа. Вирус может попасть на любую грязную поверхность (ручка двери, кнопки лифта и так далее), если ее касался больной. Поэтому, чтобы избежать заражения, нельзя трогать грязными руками лицо. По возможности лучше не посещать общественные места.



Теги:  Москва, Коронавирус, Здравоохранение, Статистика, Выздоровление