24 Августа 2019 Сб

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

В Крым из Ясенева на выставку привезли скелет гигантской морской рептилии

Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе "Моя улица"


17 Марта 2016

i.jpg
Популярный проект среди москвичей "Активный гражданин" подвел итоги очередного опроса. На этот раз голосование было посвящено благоустройству центра города в рамках программы "Моя улица". 


По итогам опроса, москвичи определили ключевые элементы благоустройства для различных типов улиц (вылетных магистралей, улиц в жилых районах, улиц с большой пешеходной активностью). 


К примеру, в этом году жители столицы смогли впервые до начала реализации увидеть полные проекты, детально отображающие все особенности предлагаемых изменений. Всего в работе над проектами приняли участие более 30 архитектурных мастерских из России, Германии, Голландии, Китая, Дании, Швейцарии, США, Франции. 



Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе "Моя улица". Так, очень заинтересовали горожан проекты изменений на Садовом кольце (134 441 проголосовавших), Бульварном кольце (133 381 проголосовавших), Новом Арбате (76 850 проголосовавших) и Тверской улице (65 794 проголосовавших).

Не понравились предложенные проекты лишь 4-7% участников голосований. Остальные замечания и предложения в ближайшее время будут обработаны и переданы специалистам для дальнейшей работы.



Теги:  Москва, Активный гражданин, Моя улица