20 Октября 2019 Вс

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Культурный центр «Вдохновение» приглашает на «ЮЗАО-фест: соседи», который пройдет с 18 по 20 октября

Безопасная столица - свободная от наркотиков


7 Октября 2015

2.jpg

6 октября в «Театре на Таганке» при содействии Партии «Единая Россия» состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах» режиссера Артема Тынкасова направленная на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.


По мнению создателей постановки, проблема наркомании является «больной», и бороться с этим злом нужно только объединив силы и всеми доступными средствами. «Художественная постановка – одно из наиболее выразительных средств, которое прочно проникает в сознание. 


Начальник службы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по городу Москве Елена Коткина после премьеры подчеркнула: «Главное в нашей работе - не допустить распространения и даже единичного употребления наркотических средств, особенно, среди молодежи. Человек становится наркозависимым после первого же употребления. Второй этап борьбы за жизнь человека-наркомана очень сложен и практически невыполним».


Спектакль «Ловушка для Божьих птах» был поставлен специально для проекта Партии «Единая Россия» «Безопасная столица» с целью пропаганды здорового образа жизни, жизни без наркотиков.






Теги:  Москва, Безопасная столица, спектакль, наркотики