19 Октября 2017 Чт

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

...

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»


10 Июля 2015

АГ- I мето в Рейтинге Рунета 2015.jpg
Популярный проект среди москвичей "Активный гражданин" продолжает собирать различного рода награды. Сегодня стало известно, что он занял почетное первое место в номинации «Государство и общество» в авторитетном ежегодном конкурсе сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета».

Помимо «Активного гражданина» на победу претендовали проект МЧС «Мобильный спасатель», мобильное приложение МВД, краудсорсинговая благотворительная площадка «Меценатор», проект всероссийского общественного движения «Стопнаркотик». 


Состав жюри конкурса выглядел следующим образом:  представители лидеров рынка интернет-маркетинга, digital- и мобильных коммуникаций — Mail.ru, AGIMA, Трилан, Mobydee, Артвелл, Greensight, Digital Agency MST, Redmadrobot, Hyperboloid, GetShopApp, Бегемот-Бегемот, Bobaka, Whisper Arts, Touch Instinct.


Отметим, что  «Рейтинг Рунета» — конкурс сайтов. В свою очередь, председатель Комитета госуслуг Москвы Елена Шинкарук так прокомментировала данное событие: "Больше всего радует тот факт, что копилка «Активного гражданина» пополняется наградами за достижения в самых разных сферах — за эффективную коммуникацию с жителями, как в премии SABRE Awards, за интересный запуск и продвижение проекта, как в RuPoR, так и за инновации на рынке мобильных приложений, о чем свидетельствует победа в «Рейтинге Рунета».


Газета Ясенево, новости района Ясенево, www.yasenevomedia.ru

Теги:  Москва, Активный гражданин, рейтинг, Рунет, премия