13 Декабря 2017 Ср

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Активное дорожное строительство в Москве приводит к разгрузке основных магистралей


26 Апреля 2015

дороги.png
На прошедшей в Москве пресс-конференции, заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал о том, что в первом квартале этого года построено почти в два раза больше дорог, чем за аналогичный период 2014 года. 


«Мы сменили акценты градостроительной политики. Реализуя концепцию полицентричного развития Москвы, сделали упор на развитие новых территорий. Последние три года в Москве ежегодно сдается более 8 млн кв. м. недвижимости. И при этом в 2014 году никакого транспортного коллапса мы не наблюдаем, наоборот, фиксируем снижение загруженности наших дорог. Улучшение дорожной ситуации – наша большая градостроительная победа», - подчеркнул Марат Хуснуллин. 



Для улучшения строительной ситуации в Москве в первом квартале 2015 года уже построили два детских сада, три школы, блок начальных классов и четыре объекта здравоохранения. Также за три месяца нынешнего года в столице построено 2,159 млн квадратных метров недвижимости, в том числе 600 тысяч квадратных метров административно-деловых и многофункциональных комплексов и 870 тыс. кв. метров жилья. 


Как отметил Марат Хуснуллин, одним из важнейших инвестиционных проектов Москвы на сегодняшний день является международный деловой центр «Москва-Сити». На территории комплекса был введен в эксплуатацию новый корпус площадью около 200 тысяч квадратных метров. Сегодня городское руководство рассматривает варианты развития проекта «Большое Сити» на расположенных рядом территориях промзон: деловую зону предполагают продлить вдоль Краснопресненской набережной до Звенигородского шоссе. Развитие этих территорий позволит построить до 5 млн. кв. метров недвижимости. 


Газета Ясенево, новости района Ясенево, www.yasenevomedia.ru

Теги:  Москва, Марат Хуснуллин, дороги

Читайте также:
Читайте также