30 Мая 2020 Сб

Газета района "Ясенево" ЮЗАО г.Москвы

Всем, кто нуждается в помощи, следует звонить на горячую линию территориального центра ТЦСО «Ясенево»: +7 (495) 423-30-00 или на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 870-45-09.

Анонсы 

Концерт, посвященный памяти основателя Фонда П.Юргенсона Бориса Петровича Юргенсона

16+


В программе: Ж. Массне. "Размышление" из оперы «Таисс» для виолончели и фортепиано. М. И. Глинка. Ноктюрн "Разлука" для виолончели и фортепиано. М. А. Балакирев – М. И. Глинка. Фантазия "Жаворонок" для виолончели и фортепиано. Г. Кассадо. "Реквиеброс" для виолончели и фортепиано. "Танец зелёного дьявола" для виолончели и фортепиано. Э. Вилла-Лобос. "Ария" из «Бразильской бахианы» для виолончели и фортепиано.

Э. Григ. Соната для виолончели и фортепиано. С. В. Рахманинов. "Не пой, красавица" для виолончели и фортепиано (на стихи А. С. Пушкина). Е. Цимбалист. Фантазия на темы из оперы Н. А. Римского-Корсакова «Золотой петушок». С. М. Крымский. "Ноктюрн" (2015) для виолончели и фортепиано. Посвящается памяти Бориса Петровича Юргенсона. М. В. Водопьянов - Беруашвили. "Largo" для фортепиано. Посвящается памяти Бориса Петровича Юргенсона. Н. А. Римский-Корсаков. "Песня индийского гостя" из оперы «Садко». "Полёт шмеля" из оперы «Сказка о царе Салтане».